Cous cous vegetariano

Cous cous vegetariano è la ricetta che vi proponiamo oggi nel nostro blog di cucina Più Serena in Cucina.

Condividetela nei Social Network con i vostri amici e buon appetito!

 

Cous cous vegetariano

By 13/11/2015

  • Prep Time :10 minutes
  • Cook Time :10 minutes

Ingredients

Instructions

  1. Tagliare il peperone, la melanzana e le zucchine a cubetti e friggerle in abbondante olio di semi.
  2. Nel frattempo tagliare i pomodori, privarli dei semi e dell'acqua di vegetazione e condirli con il sale, olio e origano.
  3. In una ciotola capiente coprire il cous cous con il brodo e lasciarlo riposare per 5 minuti (o come indicato nella confezione).
  4. Sgranare il cous cous con la forchetta in modo da non formare grumi.
  5. Incorporare al cous cous le verdure fritte e salate, il pomodoro condito, la salvia, il basilico, l'aglio tritato e un po' di olio evo.
  6. Lasciare riposare in frigorifero per un'oretta.
  7. Servire freddo con pepe macinato fresco.

Note:

Potete preparare il cous cous anche il giorno prima e conservarlo in frigo, in questo modo avrà il tempo di assorbire tutti i sapori ed insaporirsi maggiormente.

Potete friggere insieme alle verdure qualche foglia di salvia.

 

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