Biscotti all’arancia

Oggi nel nostro blog di cucina vi proponiamo la ricetta dei biscotti all’arancia, un dolce semplice da realizzare e gustoso a cui non saprete resistere.

Questi biscotti all’arancia sono perfetti sia per accompagnare il tè pomeridiano che da regalare.

Se li mettete all’interno di una bella scatola (magari decorata da voi), potrete regalarli ad un amica o fare un bellissimo presente alla vostra mamma.

Condividete la ricetta dei biscotti all’arancia nei Social Network con i vostri amici e buon appetito!

 

Biscotti all'arancia

By 02/11/2015

Semplici e veloci da realizzare i biscotti all'arancia sono come le ciliegie, uno tira l'altro!!!

  • Prep Time :15 minutes
  • Cook Time :15 minutes

Ingredients

Instructions

  1. In una spianatoia creare con la farina la classica forma a fontana.
  2. Mettere l'uovo, la scorza d'arancia, il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e un pizzico di sale.
  3. Impastare tutti gli ingredienti in modo da formare un impasto liscio e compatto.
  4. Avvolgere l'impasto di pasta frolla in un foglio di pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa un'ora.
  5. Trascorso il tempo indicato, stendere la pasta con un mattarello fino ad ottenere un foglio dello spessore di circa 1 centimetro, quindi ricavare i biscotti con le formine che più divertono i vostri bambini.
  6. Decorare con granella di zucchero.
  7. Mettere i biscotti in una teglia rivestita di carta forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti.

Note:

Per impastare gli ingredienti dei vostri biscotti all'arancia potete utilizzare un robot da cucina.

In questo caso inserite tutti gli ingredienti all'interno del bicchiere e una volta azionato, in pochi minuti, avrete l'impasto perfetto.

 

Print

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *